Post by evrietovive on Feb 8, 2022 1:27:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Paper’s Grade, Please! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Paper’s Grade, Please! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Paper’s Grade, Please! 2022 version ▞▞▞
Я думаю, это забавная игра. Я даю вам 5 звезд, потому что это хорошая игра (как я уже говорил) Я люблю игру. Я узнал об этом от своего друга, который играл в нее, и сказал: «Привет, Цаоимхин (его имя), как называется игра. Я могу ее установить?» Он сказал: «Papers Grade. Это весело. Вы должны установить его, чтобы видеть, когда мы играем вместе, чтобы увидеть, получаем ли мы одинаковые уровни и прочее», поэтому я загружаю его и наслаждаюсь им. Спасибо за хорошую игру. Также огромное спасибо Caoimhin за то, что он дал мне идею x.
На англизком
Я прошел игру за день. Я добрался до 12 класса, и он просто остался там, вопросы повторяются, и я получил все улучшения. Они даже не смогли правильно описать свою игру в описании игры. Есть также тонны рекламы.
Мне нравится эта игра, она будет отличной игрой, но я не знаю, как в нее играть.
Слишком много рекламы. Хотя я признаю, что это неизбежное зло, играть 15 секунд, а затем 30 секунд смешно.
Очень плохое качество
Gumslinger Toiminta svnx
Почему два? Из-за того, что игра полностью на русском языке в начале игры нельзя помять язык в начале вообще не чего нет! Из за этого тяжело играть я не очень хорошо знаю английский язык
Очень очень веселая игра. Отличный способ убить время и повеселиться одновременно! Очень хорошая Юнити! Настоятельно рекомендуется скачать. Просто нужно отключить Wi-Fi, тогда будет появляться очень мало рекламы, если вы не хотите получить дополнительную награду. Надеюсь, вы его скачаете. Кроме этого есть действительно веселая игра! Пока!
Paper’s Grade, Please! 캐주얼 게임 ntl
Мне очень понравились эта игра, она затягивает и не зависит, при этом я не могу найти в ней минус игра простая английская школа.
Непонятно вообще, что написано, и что делать не очень понятно, сделать пожалуйста русский язык, а не английский язык
Я прошел первый уровень, и это все, что есть :/ кроме того, что мне понравилось. Если вы хотите установить: каждый раз, когда вы проходите раунд, который состоит только из трех бумаг или вулканов, есть реклама, почти все закрыто рекламой.
О́ебе.жп ,дзэтнп!идрн &"4-')!08"₽
Я просто придирчивый и мне не понравилась эта игра, мне она показалась довольно скучной. Я вообще мало играл, но концепция мне не понравилась. Это похоже на множество игр, в которые я играл - и с которыми я действительно не ладил-
Download Да или Нет?! - Пранки с Едой Apk [Ru]
Игра вроде нормальная, ладно вопросы. Каждый раунд — одна и та же реклама. Я хорош в этом. Следующая игра, пожалуйста.
Мне нравится, это забавные игры, но когда я только что скачал, они сыграли только один раунд и спросили меня, кому мне нравятся их игры, и я сказал, что я только что скачал их, чтобы знать, когда станет лучше или хуже, или станет ли хуже. хуже, сэр, тогда я не думаю, что это позволит мне изменить это, так что да, но это действительно забавная игра, я играл в нее на другом телефоне, но я рекомендую вам, ребята, скачать эту игру, потому что это действительно весело и нравится, когда вы не знаете вещи, которые я только что нажал да или нет, так что да, она любит играть
1 много рекламы 2 переведите на русский 3 шт.
Papers Grade Please! معمولی bbx
На английском
Это довольно скучно и похоже на детскую игру, и в ней нет игрового режима для танцев, как показано на картинках/скриншотах. Если вы усложните вопросы, будет лучше.
Здравствуйте артисты! Играя отлично, но тут уже дело взгляда..Если Вам не нравится игра, не расстаивайте! Просто оставьте отзыв по вашему мнению, и этого будет достаточно. Не пишите хейт в адрес игры и объединения. Вы показываете себя извините, дураком.
Я имею в виду забавную игру для многих ADS, но она разочаровывает, когда вы находитесь в середине раунда, поэтому, возможно, ее нужно немного обновить. А в целом хорошая игра😊
Разработчики почему нельзя сделать так, что можно было бы перевести на русский.
Привет, львиные студии, если вы нажали на это. Мне 9 лет, я дал этому 1 звезду из-за плохих слов, это не хорошо. Также слишком много рекламы и она слишком медленная, не могли бы вы исправить это и удалить плохие слова, я дам ему 5 звезд, если вы это сделаете. Спасибо!
Papers Grade Please! Ajanviete zwhp
Разработчики я хочу сказать что эта игра конечно хорошая НО есть одно Но минусы 1) игра на английском .2)глючит очеееееень глючит 3) плохое качество !! Так что 3 звезды
люблю эту игру супер удивительная вы можете дать вам возможность делать забавные вещи
Здравствуйте, эта игра хорошая, но есть минусы 1) это реклама, я конечно понимаю, что это ваши деньги .........2)Все на английском языке.3) вещи дорогие! Исправте поставлю 5.
я люблю это, это очень учит, и это просто весело несколько способов учиться.
я люблю эту игру, я действительно люблю, но одна вещь, которую я ненавижу в ней, это то, что я останавливаюсь, и в ней так много рекламы, но да, я поставил ей 5 звезд, спасибо за создание этой игры
Ужасное приложение. 1) много глюков 2) вы решили сэкономить на рисунках? Картинки просто ужасные!!! 3) я поставил потом девочке А+ а над ней стоял крест! Почему?! -3 звезды!!!!
Есть потенциал стать отличной и увлекательной игрой, но вы буквально каждые 10 секунд видите рекламу, которую нельзя пропустить, когда снова погружаетесь в игру. Удалил через 20 минут попыток выдержать поток 30-секундной рекламы, постоянно набрасываемой на меня. Короче говоря, безостановочная реклама портит то, что могло бы стать отличной игрой.
Взломанная Paper's Grade, Please! v 1.3601 Мод много денег
Разрободчики сделайте так, чтобы эта игра была на английском языке.
Приложение опасное. Графика отстой,все на русском и ничего непонятно. Персонажи.. я даже говорить не буду. Вообщем.. отстой
Плохая игра все на английском
вроде работаю. Эта игра очень хороша
Русского языка нету!!!Рекламы много!!!!
Эта игра очень странная. Я бы хотел, чтобы это было поучительно, учить тебя в классе тому, чего ты не понимаешь. Вы делаете одно и то же снова и снова. Есть только одна школа, и через некоторое время становится скучно. Я бы сказал, просто скачайте его, пока он вам не надоест, а затем удалите его и больше никогда не скачивайте. Это очень просто и скучно.
,,,,,,,,,,ну как по мне игра так себе предумана,,,,,,,,,,Потомучто там только аценки нуу или как там ,,,,,,, так- что там лично нечего интересного нет или я просто не так понела смысл игры,,,,,
Я получил это приложение однажды .. но я удалил его. Слишком много добавлений, и вы просто делаете одно и то же снова и снова. Кроме того, вы не можете сделать свой собственный выбор, чтобы оценить их, не ошибившись. Но хорошая концепция этого. Я думаю, это своего рода обучающая игра, но нет. Мне это не очень нравится.. Это больше обучение, чем развлечение..